One day

 最完美的一天,正是我們的豪華露營日。

嗨,我在斑比跳跳,
終於來到夢想中的豪華露營地,這裡的一切尤其夢幻,就像誤闖入童話森林般的主角,懷著雀躍的心情、擁抱激動的氛圍,
這一天,我在斑比跳跳的假期將怎麼度過呢!

𝗣𝗠𝟮:𝟯𝟬|極光戲水池
Check in 抵達入園報到時,眼睛已離不開這處美到令人屏息的地方。
每次經過這裡,都會讓人忍不住佇足,停下來享受這超夢幻的南洋氛圍感。
清澈見底的池水,隨著微風徐徐,水面泛起的漣漪,一波一波的將人帶入最 𝑪𝒉𝒊𝒍𝒍 的時分。

𝗣𝗠𝟯:𝟬𝟱|悠閒下午茶
午茶時間一到,還沒踏入餐廳,在門口就已經被比薩的香氣熱烈迎接。
令人垂涎三尺的美味拿坡里比薩,使用了最天然的食材,麵粉、水、酵母揉製而成。
不論是在餐廳自由品嚐,還是外帶到草地野餐或泳池邊享用都是超愜意!

𝗣𝗠𝟯:𝟰𝟬|跳跳船(獨木舟)
最期待的一項冒險體驗,原來在湖面上的划行是這麼的舒服。
只要穿上救生衣,上船坐穩後握好船槳,左右划動就能輕鬆地前進,在湖泊中享受最悠遊的時光。

𝗣𝗠𝟲:𝟭𝟭|豪華晚餐饗宴
#日本和牛燒肉 #波士頓龍蝦 盡情放電放鬆後,用最頂級餐點開啟晚餐序幕。
這裡的晚餐確實令人十分驚艷,不僅可以享用到最頂級的A5和牛,還有新鮮直送的波士頓龍蝦。

𝗣𝗠𝟳:𝟰𝟱|星空電影院
『 這絕對是我畢生看過最浪漫的一場電影。 』
總說,戲如人生,人生如戲,有多少電影裡的經典片段和台詞,正深深的打動了心。
也許我們經歷的日常滋味,就如同電影般,起伏動盪,最終卻也安然安逸。

晚安,祝大家有個最深沈的好眠夜晚。
Good Night.