歡迎各位貴賓參加 愛露營 野遊 體驗(週五平日)

野遊地點: 新竹五峰 飛鳥恰恰露營區 (竹62的10.2k處)

週五 上午 11:00 可入場,因場地清理的關係,無法提供提前進場服務,敬請見諒!

** 交通資訊 google導航 至 “飛鳥恰恰

到達 飛鳥恰恰 (竹62 的10.2k)處會有愛露營野遊體驗的標誌 看到愛露營 野遊體驗 的旗幟就要注意,下轉就是營區岔路路口喔!

沿路請沿著「竹62」縣道行駛至10.2k處,勿走小條的產業道路哦

行程介紹

週五

上午 11:00 可入場、介紹環境、今晚的家

12:00-13:00 手作 PIZZA DIY

13:00-15:00 野遊活動

15:00~17:00 精緻下午茶點

18:00-20:00 星光燭火晚餐

19:00-21:00 戶外電影院、夜間生態導覽

21:00-22:00 星空宵夜場

週六

08:00-9:00 早餐進場時間

09:00-09:30 收拾行李 Check out

攜帶物品

  • 自行攜帶:盥洗用品、牙刷、牙膏、毛巾、棉被、睡袋、枕頭、防滑拖鞋、涼鞋、戲水衣物、戲水玩具、換洗衣物、雨傘、雨衣、雨鞋、長袖夜間保暖衣物、外套、帽子、手電筒/ 頭燈 (夜間抓蝦使用)、手機充電器。
  • 現場衛浴提供洗髮乳、沐浴乳、吹風機,帳篷內有床墊、床包、電毯(冬季)、電源、照明設備。
  • 供餐區提供熱水,建議可自行攜帶保溫水壺裝熱水。

提醒

  1. 露宿溪流森林野外享受芬多精,必有大自然溪流聲、蟲鳴鳥叫,大地交響曲天然音樂關不掉,可自行評估睡覺是否需要攜帶耳塞。
  2. 野遊山區海拔860公尺,早晚溫差約10-12度,請攜帶足量保暖衣物。
  3. 如本身為蚊蟲過敏體質,請務必穿著長袖長褲衣物,避免引發過敏。
  4. 當天進場工作人員會協助搬運行李至帳篷區,請勿托運貴重或易碎物品。

飛鳥恰恰 整年 日/夜 平均溫度

1月 16° / 10°
2月 16° / 10°
3月 18° / 12°
4月 22° / 16°
5月 24° / 19°
6月 27° / 22°
7月 29° / 23°
8月 29° / 23°
9月 27° / 21°
10月 24° / 19°
11月 21° / 15°
12月 19° / 12°

注意事項

  1. 嚴禁在營區內、帳棚或帳篷內外吸菸、吃檳榔、賭博、炊事、生火、烤肉,請至指定區域吸菸、吃檳榔。 飛鳥恰恰為維護森林安全與其他貴賓權益,在非指定區域,如營區、衛浴抽煙者將要求您即刻停止活動並離開營區,且無退費。
  2. 活動進行前,如遇下雨過量、瞬間陣風、落石、土石流、道路中斷、路況、天氣颱風警預報、設備損壞、或任何無法進行活動之事件,將另行通知活動是否取消、延期,本公司保有最後決定權,且本公司保留不賠償取消而延伸之交通費、租賃車費或任何其他費用。活動進行中,本公司保留合理取消任何部分活動、提供設施、提供任何設備之權益。
  3. 請預先詳讀「活動行前說明書」,並遵照時間參加活動、穿著建議的服裝、攜帶裝備,這樣會更能體會這趟旅途的樂趣和發覺更多的驚喜,營區內部分活動有攝影人員紀錄活動、花絮分享,如不願入鏡者請預先告知。
  4. 活動期間請遵照活動人員的安全指示、活動規劃,履勸不聽者,主辦單位有權立即停止活動,並要求離開營區無法退費。
  5. 帳篷與活動空間皆在於森林、溪流邊與昆蟲、野獸共存,為尊重萬物則不噴灑農藥滅蟲、殺生,故請貴賓們自行防蚊蟲蛇獸,主辦單位將不因大自然生物所產生的任何叮、咬、破壞之損失而負責賠償責任。
  6. 孩童嚴禁野放,活動進行期間敬請家長一定全程陪同,注意孩童安全且不離開視線,如孩童有任何損傷本公司無須負責與賠償,無心陪伴小孩之家長請勿訂位。
  7. 為保障所有貴賓權益,營區內禁止任何球類、不受控丟擲球遊戲、玩具。
  8. 山間野遊,年長者請自行評估體能狀況是否適合前往。
  9. 禁止攜帶寵物,如自主帶寵物至現場則禁止進入園區且不退費。
  10. 請勿將用餐區食物、餐具、餐盤、杯子拿到帳棚區食用,請勿穿鞋入帳篷。 以上未載述事項,主辦單位、現場工作人員皆保有增加或修改權益。

特別提醒

  1. 廚房冰箱空間有限,僅限協助母乳、嬰兒食品保鮮使用,飲料、酒類、零食等請自行攜帶冰塊、冰桶。
  2. 請勿將用餐區食物、餐具、餐盤、杯子拿到帳棚區食用,請勿穿鞋入帳篷。
  3. 場地因天然地形因素,區域有高有低、區域帳數不定,訂位無法選位,將依照訂位狀況由主辦單位進行編排營位,如無法接受由主辦單位編排營位者請勿訂位,現場皆不退費,敬請見諒。
  4. 活動前,如有傳染性疾病之情況請務必事先告知,恕無法參加活動,將安排延期擇日參與。