不適合參加斑比跳跳行程的客群

因斑比跳跳園區佔地寬敞、屬於戶外活動,無法與星級飯店相比。 且有部分階梯、斜坡、湖畔、地滑不平、森林、湖畔活動等等之風險。 故請年長者、行動不便者、孕婦、酒醉(飲酒後)者,患心臟血管、高血壓、頸部、背部疾病、食物過敏、蚊蟲叮咬過敏、身障等患者或任何身體不適者,建議評估自身健康狀況後再訂位,戶外活動、戶外設施、自然界風險、早晚溫差、颳風下雨、極熱極冷等等皆有其風險,營區無法為您的健康、安全負責。 為了自身安全,營區部分設施會加以限制(如:遊園車、跳跳船因安全考量,皆不適合過胖者、孕婦、小嬰兒、年長者、行動不便者、酒醉者搭乘、身體不適等),請您遵守現場服務人員指令、遵從設施規則,並自行負擔風險。

如何順利預訂到斑比跳跳?

首次訂位的貴賓,請預先熟悉愛露營的訂位系統: https://m.icamping.app/store/glamping900 *請先登入並綁定手機 才能進行後續訂位 *建議用FB登入 開放訂位時,建議可以先訂露營車數量,即可先送出訂單,後續再新增訂購大人與小孩人數,比較容易訂到位置,比較沒有壓力。 週五、週日的空位比較多,如果行程許可,建議以這兩天做為訂位備案。 平日的下午四點後,會釋出當日逾期繳款的空位,如您有空可以打開系統瀏覽空位。 如您需要平日、或週末已客滿 [...]

為什麼不提供「牙膏、牙刷」等的一次性的消耗品?

身為愛山、愛水、愛戶外、愛露營、愛台灣的一份子,希望您也能一起來愛護環境,所以牙膏、牙刷、毛巾、拖鞋等的一次性使用的塑膠製品,都建議您自行攜帶,園區也使用環保認證、可回歸自然的洗髮乳、沐浴乳,謝謝您對環境的愛護。

Go to Top